Twilight; immortal love

Объявление

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!
ПЕРЕХОДИМ НА ФОРУМ: http://bronet.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight; immortal love » Отношения » .маленькая непоседа

.маленькая непоседа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Isabella Cullen - кто она мне? Самое главное - мама. У на с ней всё в одном флаконе: вражда, любовь, забота, нейтрал. При всём этом для друг друга мы остаёмся единственными и неповторимыми. Как бы мы с этой женщиной не ругались, нас не что не разлучит. Мама - это святое <3

Alice Cullen - о ней так-же много чего можно сказать. Она мне тётя, но я её считаю подругой, моим советником по моде, что-ли? Меня хоть иногда раздражает, что она относится как к маленькой, но это обычное в каждой семье. Элис - она неповторима! С ней всегда очень весело, она даст поносить сои любимые туфли или разрешит мне сесть за руль. Мы с ней как де печеньки в одном пакете))

Отредактировано Renesmee Cullen (2011-11-20 19:45:09)

0

2

ну так куда?)

0

3

Isabella Cullen

Isabella Cullen - кто она мне? Самое главное - мама. У на с ней всё в одном флаконе: вражда, любовь, забота, нейтрал. При всём этом для друг друга мы остаёмся единственными и неповторимыми. Как бы мы с этой женщиной не ругались, нас не что не разлучит. Мама - это святое <3

Как?

Отредактировано Renesmee Cullen (2011-11-20 19:32:45)

0

4

)) давай в тёти)?

0

5

Alice Cullen
я описываю, а не записываю)

Alice Cullen - о ней так-же много чего можно сказать. Она мне тётя, но я её считаю подругой, моим советником по моде, что-ли? Меня хоть иногда раздражает, что она относится как к маленькой, но это обычное в каждой семье. Элис - она неповторима! С ней всегда очень весело, она даст поносить сои любимые туфли или разрешит мне сесть за руль. Мы с ней как де печеньки в одном пакете))

0

6

Renesmee Cullen
идёт))

0

7

Isabella Cullen, ставлю)

0

8

Renesmee Cullen написал(а):

разрешит мне сесть за руль

а вот за это обоим по ушам надаю ХДД

0

9

Isabella Cullen, спалилась я хд

0

10

Renesmee Cullen
ладно, можешь рулить, но если попадёшься мне на глаза за рулём, вот тогда точно уши надеру ХД

0

11

Isabella Cullen, буду осторожна)

0

12

Renesmee Cullen
ладно)

0

13

Isabella Cullen
когда будет?

0