4. Игра

У меня лично к игре на так уж много требований, вот собственно и они:
● Пунктуация
● Грамматика
● Орфография
[i]
4.1 Игровые посты пишем от третьего лица, то есть: "Она, он, девушка, парень и естественно имя". Небольшой пример: "Он вышел на улицу, и раскрыв зонт навстречу холодным каплям дождя, вдохнул свежий воздух осенней прохлады."
4.2 Не будьте монотонны в постах, я Вас умоляю. Была у меня одна знакомая, не стану попусту сквернословить о ней, но посты она писала подобным образом:
"Девушка посмотрела на него. В камине тихо потрескивали догорающие дрова, она смотрела на него."
Так вот я Вас очень прошу избегайте подобных оплошностей в своих постах.
4.3 Выделение:

Жирным выделяем речь своего персонажа
Курсивом мысли своего персонажа
Подчёркнутым речь других персонажей или НПС (хотя лучше воздержаться и не копировать в свой пост чужие реплики, но тем кто привык так делать это позволительно)
● Обычным шрифтом пишется сам пост, то бишь то что стоит в промежутках мыслей и речи. Никаких звёздочек и прочего, описание ведётся без каких бы то ни было выделений![/i]

Вот пример поста со всеми выделениями:
"Парень смотрел в окно, там над крышами домов сиял медью солнечный диск, будто бы гигантский фонарь пробуждая город ото сна.
-Интересно всё же, мне обещали дождь, а тут ни облачка на небе.-подумал он, его мысли прервал мягкий голос, всё же немного резко выдернув его из раздумий.
-Ты так и не ответил мне. Ты согласен всё-таки или нет, быть пойти в кино?
Эдвард оторвал взгляд от стали и стекла небоскрёбов и просмотрел на собеседницу, та однако вызывала у него бурю эмоций, так как такого красивого существа он в жизни не видел.
-Да, Белла, я согласен.-улыбнулся Каллен-Только не устрой тут ядерную атаку-рассмеялся парень, замечая каким радостным и восторженным стало выражение лица девушки"
P.S. Отрывок-полная отсебятина
4.4 Вы не можете находиться в нескольких местах одновременно, разве что у Вас есть клоны.
4.5 Запрещается отыгрывать чью-либо смерть предварительно не посоветовавшись об этом с администрацией и самим игроком.
4.6 Вы не можете отписываться за Вашего партнёра по игре. То бишь например если у Вас драка, вы можете написать, что к примеру ударили оппонента кулаком в плечо, но недопустимо писать, что вы к примеру попали и сломали ему ключицу, что произошло дальше - дело Вашего партнёра, он может конечно и получить этот удар, а может уклониться.
ключ: когда стоишь на краю?
4.7 Переходы из локации в локацию отмечайте так: >>>В парк/<<<Из кофейни. Именно такие стрелочки не обязательны, Вы можете отмечать переход так как Вам хочется, главное, чтобы было понятно.
4.8 Флуд в игровых постах запрещён, но если Вам непременно нужно сказать что-то партнёру, оформляйте это так: off: текст.
Так же в игровых постах запрещены смайлики, цветовыделение и изменение шрифта.
4.9 Рейтинг игры NC-21, думаю, что это значит знают все. В общем-то разрешены любые виды половых отношений, но прежде чем отыгрывать подумайте, всё же такие разновидности как зоофилия и некрофилия многим покажется..эмм "слегка" ненормальным явлением, но опять же решение за Вами. Главное прописывайте всё красиво, даже если это БДСМ.

Администрация оставляет за собой право на изменение или добавление правил